站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
民革宁波市委会来六安开展“观故居,走多党合作之路”活动
2024/6/7 作者:管理员 浏览:352 次

6 月6日,民革宁波市委会一行在专职副主委张益民带领下,来六安开展“观故居,走多党合作之路”活动。民革六安市委会专职副主委王瑞、秘书长王静陪同。

在纪念馆内,宁波民革党员们认真参观了展陈的200余件文物和照片等文史资料,王瑞向宁波民革一行介绍了纪念馆建设及管理情况。参观结束后,两地市委会就组织建设、制度建设进行了交流。

宁波一行表示,学习了朱蕴山先生不懈奋斗的光辉一生深受鼓舞、倍感振奋,作为新时代的民革党员应该继承和发扬民革先辈的优良品质和宝贵精神,切实把学习成果转化为投身民革事业的实际行动。

 


 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1