站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
民革六安市委会召开四届三十九次全委扩大会议
2024/7/2 作者:管理员 浏览:598 次

2024年6月30日,民革六安市委会召开四届三十九次全委扩大会议。市委会委员参加会议,各支部负责人、法律服务部主任、机关干部列席会议。市委会主委汪海洋主持会议并讲话。

会上共同学习了习近平总书记在青海、宁夏考察时的重要讲话精神,在全国科技大会、国家科学技术奖励大会和中国科学院第二十一次院士大会、中国工程院第十七次院士大会上的重要讲话精神,民革全面推进自身建设工作会精神,传达了民革安徽省第十四届常委会第九次会议暨省委会理论学习中心组(扩大)学习会精神。



会议研究讨论了2022--2023年度市政协社情民意信息先进个人推荐,“三农”服务部主任、副主任人选,专项民主监督以及表彰“团结读书会”活动演出和工作人员等事宜。通报了市委会6月份工作开展情况。各支部、法律服务部汇报了6月份工作和下个月工作打算。



汪海洋指出,各支部要对照年度工作计划,梳理半年工作完成情况,重点围绕各支部年度调研课题,抓进度、抓质量、抓成效,及时对标对表,查缺补漏。要规范程序、严格步骤,高质量开展好支部分设换届工作。坚持早安排、早部署,将民革纪律学习教育与中共市委统战部“学史倡廉、同心向党”活动有机结合,教育引导民革党员学纪、知纪、明纪、守纪。要积极落实民革中央“四位一体”建设,不断提升履职质效,推动市委会自身建设迈上新台阶。


 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1