站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
王安义主委参加第28期全国民主党派干部培训班
2012/12/4 作者:管理员 浏览:5393 次

 

         2012年11月30日,六安市人民政府副市长、民革六安市委主委王安义顺利完成了为期三个月的中央社会主义学院举办的第28期全国民主党派干部培训班。本次培训班有来自全国27个省、市、自治区的八个民主党派54名高层主要负责人参加了培训。培训期间王安义主委被推选为培训班班长,在此期间王安义主委以身作则、率先垂范,顺利完成了中国特色社会主义理论体系、统一战线理论与多党合作理论、海外统战工作理论政策和中华文化等学业,并率领全班同学完成了教学考察、毕业论文和调研报告交流等学习任务。毕业典礼上王安义主委在学习总结发言中表示: 三个月的学习内容丰富系统、具体实用,通过认真学习、深入思考做到了在政治上更加清醒、理论上更加明白、工作上更加自信。
      相信通过此次培训班的学习,必将对王安义本人以及民革六安市委会产生积极的影响,为民革六安市委会步入制度化、规范化、程序化建设提供更加有力的保障。(赵丰才)

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1