站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
党员喜迎民革十二大
2012/12/10 作者:管理员 浏览:5669 次

 

蔡英祥(民革六安市委会委员、民革六安市委金安区支部主委)中国国民党第十二次代表大会如期顺利召开了,作为一名民革党员和基层支部的领导人,我倍感欢欣和鼓舞,这是在中共十八大胜利闭幕不久后召开的一次非常重要的会议,王安义主委作为民革中央委员候选人参加民革十二大更是让每一个六安民革党员倍感荣光,祝愿六安民革拥有更加辉煌的未来。

王瑞(民革省委第十二次代表大会代表、民革六安市委市直一支部主委)欣闻民革中央十二届代表大会在京召开,作为一名民革党员充满期待!我将一如既往的立足本职工作,积极投身到全面建设小康社会的伟大事业中,为地方社会经济发展建良言、献良策,努力成为一名合格的有中国特色的社会主义事业的建设者。


杨继红(民革六安市委市直二支部副主委)刚刚还沉浸在中国共产党十八大胜利召开的喜悦中,又迎来了中央民革十二大的召开。作为一名基层党员,我既感无比兴奋也深感责任重大,我们将以此次大会作为新的契机,不断加强学习,明确政治方向,发挥自身优势,深入调研,努力做好参政议政和民主监督工作,履行好参政党职能,为全面建成小康社会而奋斗。

张璐(民革省委第十二次代表大会代表、民革裕安支部党员)
民革中央第十二次代表大会在京召开,这是一次意义重大的会议。我衷心祝愿这次会议圆满成功,为我们广大党员带来新的精神,给我们基层工作指明方向。我将以此次大会为新的契机,不断加强学习,明确政治方向,努力做好参政议政和民主监督工作,做好本职工作,为民革争光。


文世荣(民革六安市委裕安支部党员)作为一名普通的党员,我对孙中山先生提出的, “自由、平等、博爱”充满了信仰的力量。六安民革党员之间友好互助,同仁们都有甘于奉献、淡泊名利,领导们的平易近人,民革组织的各种活动给了我快乐温暖的氛围,同时民革给我们提供了一个参政议政的机会,反映社情民意的平台,为更好的服务百姓,反映民生,提供了交流的空间。我爱民革,我以自己是民革的一份子而自豪。
      我们喜迎中国国民党革命委员会第十二次全国代表大会12日在北京开幕。我相信该次大会是团结、务实,催人奋进的大会,我们相信在王安义主委的带领下,民革六安市委的事业会蒸蒸日上、欣欣向荣。

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1