站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
民革党员叶鸣在市妇女第三次代表大会上当选为第三届执委会委员
2013/1/17 作者:管理员 浏览:5687 次
      1月15日上午,市妇女第三次代表大会在市行政中心大会堂开幕。来自全市各行各业、各条战线的妇女代表会聚一堂,为我市妇女事业和幸福六安建设积极建言献策。
  省妇联副主席高莉,市领导孙云飞、毕小彬、刘庆德、牛向阳、李乔、付新安、汪延明、何颖、陈家本、陈昌虎、束学龙、王翔、余泳、司敏,市政府秘书长刘连生,市级老同志曹承芳等出席会议。
  市委书记、市人大常委会主任孙云飞对市妇女第三次代表大会的召开表示热烈祝贺。他指出,市妇女第二次代表大会以来,全市广大妇女以主人翁的姿态,勇于创新,勇挑重担,在积极投身工业化核心战略、城镇化带动战略和招商引资主战略的实践中施展才华,为全市经济、政治、文化、社会和生态文明建设作出了重要贡献。
  高莉对我市近年来妇女工作所取得的成绩予以肯定,希望我市各级妇联组织强化政治意识、大局意识、责任意识,切实履行好组织妇女、引导妇女、服务妇女和维护妇女儿童合法权益的职责。
  副市长王翔主持开幕式。会上,受市妇女联合会第二届执委会的委托,汪平同志在会上向第三次代表大会作了题为《坚持科学发展促进社会和谐 团结带领全市广大妇女为建设幸福六安努力奋斗》的工作报告。
      会议差额选举产生了43名三届执委会委员,民革党员叶鸣高票当选为执委委员。她表示自己将珍惜荣誉、迎接挑战、在自身岗位上继续关注妇女工作,努力探索妇女工作新途径,为六安市妇女儿童工作作出自己应有的贡献。
 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1