站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
民革六安市委开展纪念中共中央“五一口号”发布65周年系列活动
2013/5/6 作者:管理员 浏览:5559 次
      近日民革六安市委会副主委赵丰才、市直一支部主委王瑞参加了民革安徽省委纪念“五一口号”发布六十五周年座谈会。王瑞代表民革六安市委作了题为《历史决定未来》的交流发言。
      今年是中共中央“五一口号”发布65周年,为进一步继承和发扬民革老一辈的优良传统,坚持和发展中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,坚定走中国特色社会主义道路的信念,民革六安市委组织各支部开展了一系列纪念活动。各支部分别相继开展纪念“五一口号”专题座谈会。传达民革安徽省委纪念“五一口号”65周年座谈会会议精神,重温“五一口号”内容,回顾我国多党合作发展历程,将纪念“五一口号”,与当前切实贯彻中共十八大精神相结合,积极响应省委统战部和民革安徽省委的号召,在全市党员范围内开展以纪念中共“五一口号”发布65周年为主题的“我的同心情、我的中国梦”演讲比赛和征文评选活动。借以重温历史、立足现实、展望未来。(王静)
 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1