站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
民革企业家情系老区教育暨“同心项目”落成仪式
2013/5/10 作者:管理员 浏览:6263 次

        5月8日民革安徽省委社联部、民革合肥市委联合安徽徽巢建筑有限公司一行来到金寨县天堂寨镇黄河村纸河小学,开展民革企业家情系老区教育暨“同心项目”落成仪式。民革安徽省委副主委、民革合肥市委主委李晓梅,民革安徽省委副主委兼秘书长吴延利参加落成仪式。民革六安市委副主委赵丰才、金寨县政协副主席候守宪等陪同。
  落成仪式首先听取了天堂寨镇黄河村纸河小学校长杜飞对黄河村纸河小学公厕帮扶项目开展情况的汇报,随后安徽徽巢建筑有限公司董事长赵进和天堂寨镇黄河村纸河小学校长杜飞分别代表双方参加捐赠授牌仪式,徽巢建筑有限公司此行向纸河小学捐赠现金支票12万元。民革安徽省委副主委李晓梅、吴延利表示,自“同心示范工程”开展以来,民革众多爱心企业家们以不同形式关心关注老区发展,助力了金寨老区的经济社会发展,并向徽巢建筑有限公司投资改善纸河小学硬件设施的善举表示敬意,他们指出关注教育就是关注老区的未来,希望伴随着学校硬件设施以及教育资源的改善,能让更多的孩子走出大山回报社会。
      随后,天堂寨镇党委书记唐玉龙与民革省委一行就“同心工程”未来发展趋势举行了洽谈会。(图文:王静)

                                                                                                                捐赠授牌

“同心工程”洽谈会

 李晓梅主委讲话

吴延利主委讲话

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1