站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
发挥党派成员优势,助力疫情防控亮“法”宝
2022/5/17 作者:管理员 浏览:1745 次

民革六安市委高度重视法制领域党员的发展培养工作,遵循服务社会、服务群众的原则,着力凝聚该领域党员的智慧和力量,发挥人才作用。今年4月份疫情发生后,市委会联合市政协社法委迅速组建了15人的“疫情防控24小时在线法律咨询服务”小组,包括法官、检察官、公证员和律师在内的 12名民革党员参加值班,轮流对疫情防控相关的法律法规进行解读和宣传,线上接待群众关于疫情期间工资待遇、房屋租赁、物业费减免等涉法问题咨询40余人次。其中法律援助服务部副主任桂鹏飞针对咨询中群众提出的小区使用人脸识别系统问题,撰写的《关于规范物业服务应用人脸识别系统的建议》社情民意被市政协采用。

   接下来,民革六安市委还将继续贯彻落实参政党建设“三个文件”精神,以严标准、增特色、强组织为抓手,发展具有民革特色的新党员,坚持把特色转为资源,特长转为优势,勇于担当、服务大局,为我市绿色振兴赶超发展贡献党派力量。(朱灿)


 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1