站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
发挥民革特色优势,扎实推进祖统工作
2022/9/27 作者:管理员 浏览:474 次

祖统工作是民革的特色与重点,多年来,民革六安市委会加强思想引领,践行使命担当,推动祖统工作与时俱进。  

一是高度重视祖统工作,把《台情与研究》作为市委会必学内容之一,跟进学习《台湾问题与新时代中国统一事业》白皮书,加强同相关部门的工作交流,知情明政,增强工作针对性。

二是坚持将祖统工作和社会服务相结合,积极开展“看望抗战老兵、节日慰问台胞台属、送服务进台企”等活动,为两岸亲情融合、沟通交流、宣传好对台政策贡献力量。

助力融合发展,常态化开展台属、台胞企业走访调研活动,宣传对台政策,交流两岸工作,引导台湾同胞认清历史大势、勇担时代责任

四是推动自身建设,培养一支政治坚定、业务精湛、积极实践民革祖统工作的人才队伍,全面提升六安民革祖统工作的整体水平。(罗俊荣)

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1