站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
民革六安市委会开展领导班子谈心谈话活动
2022/9/30 作者:管理员 浏览:527 次

为加强市委会领导班子成员之间的思想交流,强化市委会班子思想政治建设,为开好年度民主生活会奠定基础,9月30日下午,民革安徽省委会专职副主委、民革六安市委会主委王安义与班子成员开展谈心谈话,三位副主委逐一汇报思想和分管工作开展情况。

    王安义强调,一要提高政治站位。中共二十大召开在即,作为民主党派市级组织的领导班子成员,要在政治上过得硬、做表率,要把学习中共二十大精神作为长期的政治任务,学习好、贯彻好、宣传好。要坚守正确的政治立场,与中国共产党同心同德,同行同向,为建设高素质的参政党地方组织发挥作用。二要提升履职能力。2022年是民革履职能力建设年,领导班子成员要带头提升能力,淬炼干事本领。要把理论学习中心组学习制度坚持下去,确保有质量、有成效。要勤学、多思、善谋、真干,在履职尽责中展现担当作为。强化廉洁自律。不断增强红线意识和底线思维,结合中共六安市委开展的“以案为戒”警示教育,以刘胜、段贤柱、武克贵等人严重违纪违法案件为镜鉴,深刻汲取教训,反省反思、引以为戒、警钟长鸣,不断增法纪观念。

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1