站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
民革六安市委会组织收看中共二十大开幕式直播
2022/10/17 作者:管理员 浏览:444 次

   2022年10月16日上午10时,万众瞩目的中国共产党第二十次全国代表大会在北京隆重开幕。民革六安市委会提前安排,组织市委会机关干部统一到市委统战部会议室观看,其他民革党员就近、就地观看大会盛况。

   大会在庄严的中华人民共和国国歌中拉开序幕,习近平总书记代表中国共产党第十九届中央委员会做工作报告,总结过去五年工作和新时代十年的伟大变革,并对新时代新征程中国共产党的使命任务做了安排部署。党员们表示,总书记的报告全面务实,对未来工作的擘画宏伟远大,鼓舞人心。作为民革党员,新时代里,要继续坚持以党为师,永跟党走,在建设社会主义现代化强国征程中做中国共产党的“好参谋、好帮手、好同事”。

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1