站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
民革六安市委会主动结亲交友,助力双招双引
2023/3/13 作者:管理员 浏览:1247 次


3月9日-10日,民革六安市委会组织企联会负责同志赴上海市民革组织开展工作交流,宣传六安双招双引政策。 

民革上海市委会企联会秘书长何方详细了解了六安产业发展现状,并表示将积极鼓励广大会员到六安投资兴业,同时帮助六安拓宽农产品销售渠道,在上海对口帮扶六安中发挥民革作用。 

民革上海市青浦区委会副主委、上海市青浦区发改委副主任徐军介绍了青浦区民革基本情况和青浦区发展规划,表示今后一定与六安民革密切联系、加强交流,组织相关部门到六安调研考察、推动合作,将对口帮扶政策转化为互惠共赢、携手发展的生动实践。 


 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1