站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
民革六安市委召开《六安民革志》第一次编委会议
2013/9/16 作者:管理员 浏览:5382 次

913日下午,民革六安市委召集《六安民革志》编委会成员聚集一堂,召开《六安民革志》第一次编委会议。会议由王安义主委主持,赵丰才副主委在会上作了《六安民革志》编纂工作动员报告。至此,《六安民革志》将进入全面编纂阶段。

王安义主委在会上表示《六安民革志》的编撰工作意义重大这对于追溯六安民革党史、继承老一辈六安民革人的优良传统、缅怀历史、促进未来具有重大意义,这也将开启我市民主党派修志工作的先河。编修《六安民革志》对六安民革而言是一项功在当代、利在千秋的重要工作,它将是记录和传承六安民革发展历史的重要载体。他号召编委会成员要高度重视编纂工作,认真对待,特别是编委会中的民革老同志们,多是六安民革发展的历史见证人、亲历者、参与者和贡献者,他们的加入对真实记录编修《六安民革志》具有重要意义。他强调作为六安民革党员,能亲身参与编纂工作或为编纂工作尽一份力,这既是一份责任,更是一种光荣。每位编委会同志都有责任把这一历史沿革全面系统地记载下来,为总结经验,提炼规律,助推新时期六安民革各项工作迈上新的台阶作出应有的努力。编委会计划用两年的时间动员六安民革全党力量、集聚智慧、齐心协力,共同编好一本经得起历史检验的六安民革党史资料,为六安民革增添精彩篇章。(王静)

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1