站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
民革六安市委在市政协四届二次会议大会发言受市领导批示
2015/1/25 作者:管理员 浏览:5310 次
      1月19日,在市政协四届二次会议开幕式上,民革六安市委作了题为《城郊失地农民权益保护制度体系有待完善》的大会发言,受到各方关注。日前,市委书记孙云飞、市长毕小彬、常务副市长付新安分别对民革六安市委员会的政协大会发言作了亲笔批示。孙云飞指出民革市委会的建议很好,要求有关部门抓紧研究。毕小彬要求市国土局牵头,会同住建委、农委、人社局、卫生局研究,提出改建工作的措施。付新安指出建议中提及一部分问题已在整改,并取得实效,一部分问题需要结合发展加以改善,一部分问题深及宏观政策要积极争取,并要求市住建委、规划局、国土局、重点局阅研。
      此次大会发言,是民革六安市委员会在前期深入调研的基础上提出的。城郊农民利益保护状况调研是民革六安市委2014年重点调研课题,市委会制定了专题调研方案,成立专题调研组,联合相关市直单位召开专题座谈会,并赴寿县、金安区、裕安区深入调研,对我市范围内所有县区和部分城郊镇采取问卷调查的方式进行情况了解。确保了调研工作深入实际,意见建议务求实效。(王静)
 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1