站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
民革合肥市委和民革六安市委开展学习实践“同心工程”座谈会
2012/10/25 作者:管理员 浏览:5890 次
 

 

1024,正在金寨县天堂寨镇黄河村开展“同心工程”考察活动的民革合肥市委一行来到民革六安市委会机关,两地民革组织就如何进一步开展学习实践同心工程开展座谈。

座谈会上由民革六安市委副主委赵丰才主持,他首先简要介绍了六安市情和六安民革发展史,并就今年以来六安市委会及各基层支部开展的相关同心工程情况做了通报。六安市委会其他同志就民革组织发展、党员干部的培养使用、如何做好参政议政工作等方面做了发言。

民革安徽省委副主委、民革合肥市委主委李晓梅向六安市委会赠送了合肥民革成立五十周年纪念册及宣传片光盘,并重点就合肥市委会开展“同心工程”情况做了介绍。她指出,合肥与六安两地接壤,又同属合肥经济圈,无论是两地政府、民间组织,还是两地民革组织之间的交流都有着很便利的条件,两地民革组织要经常进行相互学习和交流,并以此推动两地经济社会的大发展、大交流和大融合,真正意义上实现合肥经济圈的繁荣,共同造福两地人民。

民革安徽省委副主委吴延利在座谈会上讲话时指出,很高兴看到合肥与六安两地民革组织的相互交流,通过交流加深了了解、增进了友谊、提高了认识、促进了工作,很感谢六安市委会为此行的考察开展的联系和协调工作。同时他还就六安市委会今后的工作提出了几点希望:一是继续维护好民革组织的团结、和谐的形象,为组织的不断发展和壮大提供政治保障;二是要不断加强自身建设,切实提高履职能力。

民革安徽省委办公室主任张子强,民革安徽省委社联部副调研员焦小京,民革合肥市委副主委刘钢,民革六安市委副主委李辉、张德全,安徽徽巢建筑有限公司董事长赵进等同志参加座谈会。(陈晓松 王静)

 

 

参观民革六安市委会机关

省委会副主委、民革合肥市委主委李晓梅讲话

省委会副主委吴延利讲话

民革六安市委会副主委赵丰才讲话

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1