站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
民革南京市委会王朝晖一行到天堂寨镇黄河村考察
2012/10/13 作者:管理员 浏览:5905 次
 

为了践行“同心思想”,悉民革安徽省委实施同心示范工程,意在携手共建,1012,民革南京市委鼓楼总支主委王朝晖一行在民革六安市委会副主委赵丰才的陪同下,来到天堂寨镇黄河村考察,深入落实“同心示范工程”,帮助黄河村加快发展。

在黄河村,王王朝晖主委一行与镇村干召开了简短的座谈会,双方介绍了各自的情况。会后,王主委在镇村干部的陪同下,用了两天半时间,深入全村24个村民小组进行实地考察。经过考察,形成了初步帮扶意见。计划先行建设“亲梅书院”,用于接待10人左右的书画摄影团体,集游、息、书、画、摄影、写生为一体,让艺术届人士住农家屋、吃农家饭、做农家事,体验原生态乡村生活,以陶冶情操、激励创作、宣传老区。后期将建设农家乐旅游中心,以中心为接待枢纽、以农家乐为接待依托,以自驾游、家庭游、休憩游为主体,带动黄河村民脱贫致富。(赵丰才)

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1