站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
天堂寨镇镇政府与民革六安市委“同心示范”工程恳谈会
2012/2/21 作者:管理员 浏览:5373 次

                            

      2月21日,天堂寨镇政府党委书记唐玉龙一行赴六安,就如何进一步深化实施“同心示范工程”与民革六安市委举行了专题恳谈会。民革六安市委主委王安义,市委会委员参加了恳谈会。
      在革命老区金寨县实施“同心示范工程”,是省委统战部与各民主党派、工商联和无党派人士,服务科学发展、促进民生改善的创新工程。黄河村作为民革安徽省委“同心示范工程”联系点已接受来自民革安徽省委、民革六安市委多次帮扶捐赠。此次座谈,双方旨在共商黄河村未来发展大计。唐书记表示,计划未来要将黄河村打造成天堂寨第一村,以乡村旅游为抓手,大力发展现代农业。他还就进一步实施“同心示范工程”提出自己的意见,他希望,针对黄河村的帮扶资助形式可延伸至人才支持、生产技术扶持、文化产业扶持和社会管理引导等各方面。对于黄河村未来的发展规划,王安义主委表示赞同,他指出“同心示范工程”是一个长远的系统工程,民革六安市委将一如既往地继续做好联络、跟进和帮扶工作,利用民革的人才优势,采取结对帮扶的办法,发挥广大党员的积极作用,有计献计、有力出力,协同作战,为实现黄河村的发展目标做出应有的贡献。(王静)

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1