站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
民革六安市第二次代表大会召开
2011/12/25 作者:管理员 浏览:9858 次

                                          

         2011年12月24日,民革六安市第二次代表大会召开。民革安徽省委会主委夏涛到会致辞,六安市领导刘庆德、伍箴顺、章立奇出席会议,市各民主党派、工商联和各对口联系单位的负责同志应邀到会。
      大会审议通过了王安义同志代表民革六安市委会所作《加强自身建设,积极参政议政,为推进科学发展,建设幸福六安做出新贡献》的工作报告。认真回顾和总结了民革六安市委会成立以来的工作,确定了今后一个时期的工作目标和任务。通过民主选举,产生了民革六安市第二届委员会, 和我市出席民革安徽省第十二次代表大会的代表。王安义、叶鸣、石知聪、李辉、张德全、赵丰才、蔡英祥7位同志为民革六安市第二届委员会委员;在民革六安市第二届委员会第一次全体会议上,选举王安义同志为主任委员,李辉、赵丰才、张德全3位同志为副主任委员;王瑞、赵丰才、张璐为我市出席民革安徽省第十二次代表大会的代表。
      夏涛在讲话中指出,民革六安市委会自2007年11月成立以来,团结带领广大党员及其所联系的人士,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,以科学发展观为统领,坚持中国共产党的多党合作和政治协商制度,围绕中心,服务大局,认真履行职能,为六安的经济建设和社会发展做出积极贡献。六安民革的同志们要以此次换届工作为契机,充分发挥民革的独特优势,为促进对台经贸文化交流和祖国统一贡献力量,不断加强自身建设,切实提高参政议政的能力和水平,把六安民革工作推上一个新台阶。(王静)

代表报到

 

民革六安市第二次代表大会隆重开幕

省政协副主席、民革安徽省委主委夏涛讲话

王安义主委代表民革六安市第一届委员会作工作报告


 

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1