站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
朱蕴山生平事迹研讨会暨民革前辈纪念场馆联谊会第二次年圆满闭幕
2013/7/19 作者:管理员 浏览:7267 次

 

7月19日上午,“朱蕴山生平事迹研讨会暨民革前辈纪念场馆联谊会第二次年”圆满闭幕。民革中央常委、民革安徽省委主委夏涛主持闭幕会。民革中央宣传部部长吴先宁,民革六安市委主委王安义,民革中央组织部副部长但昭颖,民革中央宣传部副部长蔡永飞,民革中央宣传部副巡视员、团结报社社长王秉默,全国政协文史和学习委员会办公室副巡视员杨涵和朱蕴山之子朱世雄参加会议。王秉默作总结讲话。
   闭幕式上各小组召集人分别总结了各小组的研讨内容。王秉默在讲话中认为,此次会议有亮点、有收获、有特点。朱蕴山纪念馆落成开馆,为当地民革组织乃至全国民革组织、社会各界提供了一个学习、宣传民革前辈朱蕴山生平事迹、多党合作和政治协商制度的很好平台。作为第6个民革党史教育基地,朱蕴山纪念馆位于革命老区,其独特的地理位置、展示内涵,值得进行更为深入的研究、发掘、整理。本次会议学术氛围浓,参会人员代表性强,笼罩着浓厚的亲情和怀念之情。

与会期间共有来自全国14个省市区近百名代表参加了此次盛会,会议围绕朱蕴山生平事迹和民革前辈纪念场馆建设两大主题开展研讨,对于弘扬爱国主义精神、推动民革前辈纪念场馆建设和维护意义重大。(王静)


 

朱蕴山生平事迹研讨会圆满闭幕


王秉默做总结发言

 

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1