站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
民革六安企业家联谊会开展红色教育和乡村振兴调研
2022/6/20 作者:管理员 浏览:1189 次

6月17至18日,民革六安企业家联谊会开展第二季度会员红色教育暨乡村振兴专题调研活动,民革市委原专职副主委、企联会名誉会长赵丰才、民革六安市委副主委蔡英祥、王瑞,秘书长王静,部分会员和各支部主委参加了活动。

 

本次活动邀请民革六安市法律咨询援助服务部主任、安徽翱亚律师事务所主任樊玲玲为会员们讲授“企业的经营风险与防范”,重点围绕合同风险、商业秘密和知识产权风险、劳动争议风险、刑事法律风险等内容,结合具体案例,让企业家们树牢依法经营、守法经营的理念。讲座结束后,会员们赴金寨县大湾村开展了为期一天的红色教育和调研活动,参观新时代乡村振兴战略与产业扶贫基地。

       民革六安市企业家联谊会自2021年11月成立以来,凝心聚力着力于我市社会经济发展大局、着力于开展社会服务活动助力和谐社会发展、着力于扶贫济困参与公益慈善事业,彰显了六安民革企业家的社会责任感,扩大了六安民革联谊会的社会影响力,也擦亮了六安民革的新“品牌”。

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1