站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
民革六安市委会内部监督委员会召开工作会议
2022/11/28 作者:管理员 浏览:258 次

   

1125日,民革六安市委会内部监督委员会召开工作会,市委会专职副主委、内部监督委员会主任王瑞主持会议。内部监督委员会成员参加会议。

会议总结了2022年度工作,对做好年度支部量化考核作了部署,对2023年度工作进行了认真谋划。会议要求,内部监督委员会委员要进一步加强学习,提高工作能力;要提高政治站位,充分认识内部监督工作的重要性;要加强对所联系支部的指导,开展多种形式的思想政治教育;要严于律己,敢当标杆,做到打铁更需自身硬。(王瑞)




 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1