站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
民革六安市委会内部监督委员会召开工作会议
2023/9/5 作者:管理员 浏览:1018 次

 

为贯彻落实“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育“学思想、强根基、重履职、建新功”的总要求,进一步加强市委会内部监督委员会自身建设,促进自我管理、自我教育、自我约束、自我完善,2023年9月4日,民革六安市内部监督委员会召开工作会议,民革六安市委会专职副主委、内监委主任王瑞主持会议,内监委全体成员参加会议。
   会上集体学习了《民革章程》第七章《内部监督》、第八章《党员纪律》,对考核新党员、支部量化考核、年度评先评优等重点工作进行了安排部署。会议要求,要增强责任意识,提高工作的自觉性和主动性,把内监委工作贯彻到市委会安排的各项任务之中,切实引导广大党员干部提高纪律意识和纪律观念。当前和今后一段时间,要把内部监督工作与“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育紧密结合起来,加强督促指导,确保主题教育深入开展,取得实效。




 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1