站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
民革六安市委会在市两会上建言献策
2024/2/6 作者:管理员 浏览:699 次

2024年1月15日至18日,六安市六届人大三次会议、六安市政协六届三次会议隆重召开。民革六安市委会及六安民革党员中的24名人大代表和政协委员积极建言献策,切实履职尽责。

会上,党员中的市人大代表向大会提交建议2件,市政协委员提交的提案立案28件。民革六安市委会向市政协大会提交集体提案3件、大会发言11件。11件发言材料涉及经济、生态、乡村振兴、长三角一体化等多个领域。其中,市委会集体发言《突出比较优势,大力培育先进农机制造业》在全体会议上作口头发言,获得中共六安市委书记批示。

会议期间,六安市政协表彰了2022-2023年度优秀提案、2023年度优秀市政协委员。市直四支部彭亮撰写的《知识产权保护应有“前置”保障措施》,金安区支部张金菊撰写的《关于进一步推进公共交通建设的建议》被评为优秀提案;韩翠芝、樊玲玲被评为2023年度优秀市政协委员。

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1