站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
民革六安市委会赴蚌埠市委会开展工作交流
2024/4/17 作者:管理员 浏览:389 次

2024年4月12日,民革六安市委会专职副主委王瑞、市委会委员罗俊荣带领参政议政骨干党员代表及机关干部赴民革蚌埠市委会开展工作交流。民革蚌埠市委会主委周景飞、专职副主委周继红和相关部室负责人参加活动。

在召开的座谈会上,民革蚌埠市委会详细介绍了参政议政和理论研究工作在搭建平台、队伍建设和保障措施等方面的经验做法。参会人员围绕社会服务、祖统工作、党员之家建设进行了交流。座谈会后,王瑞一行参观了民革蚌埠市淮上区支部党员之家。

(在民革蚌埠市委会会议室座谈交流)


(参观民革蚌埠市淮上区支部党员之家)

王瑞表示,民革蚌埠市委会参政议政工作成果丰硕,连续多年被表彰为“为民革安徽省委会反映社情民意信息工作作出贡献的先进集体” “为民革安徽省委会会议发言和提案工作作出贡献的先进集体”。此次蚌埠之行受益匪浅,回去后将认真学习蚌埠市委会参政议政工作好的经验做法,在发现人才、加强培训上下功夫,推动参政议政工作取得新成效。

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1