站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
民革安徽省卫生健康支部、民革包河二支部到朱蕴山纪念馆参观
2024/4/22 作者:管理员 浏览:304 次

2024年4月21日,民革安徽省卫生健康支部、民革包河二支部联合赴朱蕴山纪念馆参观学习。民革市委会副主委杨继红、民革裕安区支部主委梅强等陪同。

参观者一行了解了朱蕴山纪念馆的建馆背景和历史,聆听了朱蕴山先生在辛亥革命、土地革命、抗日战争、解放战争和社会主义革命和建设5个历史时期的事迹,共同回顾了朱蕴山先生的历史功绩,缅怀他为革命事业所作的贡献。参观者纷纷表示,朱蕴山先生忠诚的政治品质、高尚的道德品格、进步团结的革命精神精神永远滋养、激励着民革党员在新时代新征程中继续前进。

参观者一行还前往民革市委会党员之家参观,了解市委会党员之家建设经验。

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1