站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
民革六安市委会走访企业家党员
2024/4/28 作者:管理员 浏览:272 次

2024年4月26日上午,民革六安市委会专职副主委王瑞、企联会会长徐家龙赴安徽林安电力设备有限公司走访企业负责人、市直四支部党员王贺林。市直四支部主委王鹏飞、副主委高军陪同走访。

在公司生产车间,王贺林向王瑞一行介绍了企业发展历程、经营情况、用工情况和远景规划,对市委会、企联会关心企业发展、关注党员成长表示感谢,并表示将在持续抓好企业发展的同时,认真履行民革党员义务,积极参与市委会和企联会组织的各项活动,特别是要在参政议政、社会服务等方面发挥作用,为六安民革贡献一份力量。

(高军)

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1