站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
民革安徽省法律支部来我市调研党员之家
2024/4/30 作者:管理员 浏览:252 次

2024年4月30日,民革民革安徽省法律支部副主委李超带领支部班子成员一行4人来我市调研基层组织党员之家建设。民革六安市委会委员、金安区支部主委罗俊荣,机关干部等陪同调研。

李超一行首先前往金安区支部党员之家。金安区支部党员之家建在东市街道杏花社区,李超一行查看了金安区支部党员之家的功能室、宣传栏,查看了日常工作台账。罗俊荣介绍,金安区支部以“家”为媒介,与社区结对共建,发挥资源优势,常态化与社区开展共建活动,打造“有法有理”共建品牌,形成了群众点单、社区派单、党派接单的活动模式。


(在金安区支部党员之家)


随后,李超一行到市委会党员之家调研。罗俊荣介绍了市委会党员之家基本情况、制度建设、日常管理等。李超仔细查看了各功能室设置、活动登记簿、活动剪影。李超表示,六安民革基层组织党员之家深入社区、服务群众、成效显著,市委会党员之家功能齐全、制度完善,法律支部将学习借鉴六安民革党员之家先进经验,更好地服务、凝聚党员。

(在市委会党员之家)


 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1