站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
市政协主席陈家本调研“六安商量”民革界委员工作室
2024/6/19 作者:管理员 浏览:437 次

6月18日,市政协主席陈家本赴金安区调研“六安商量”民革界委员工作室建设。市政协副主席王仲儒、市政协秘书长李修俊陪同调研。

陈家本一行来到位于金安区东市街道杏花社区的调研“六安商量”民革界委员工作室,详细了解民革界各级政协委员参与“六安商量”工作开展情况。

陈家本强调,要建强用好民革界别委员工作室,发挥民革界别委员作用,结合社区共建,聚焦群众关心关切的社会热点难点问题,深入开展各类微调研、微商量,协助基层党委政府做好协调关系、理顺情绪、解疑释惑、化解矛盾等工作,切实把界别委员工作室打造成为履职为民的重要窗口,不断深化政协协商助理基层社会治理的实践探索。(张金菊)


 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1