站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
民革六安市委会建议:突出比较优势 大力培育先进农机制造业
2024/2/28 作者:管理员 浏览:476 次

在六安市政协六届三次会议上,民革六安市委会向大会提交集体提案,就大力培育该市先进农机制造业产业发展建言。

农机装备是“中国制造2025”明确重点发展的十大领域之一,民革六安市委会调研后认为,六安市在农机研发制造领域深耕多年,在农机装备制造规模、产业发展工业基础、专业人才培养等方面具有突出比较优势。

民革六安市委会建议六安市应抢抓机遇,前瞻性布局培育先进农机制造产业,瞄准细分领域锻长补短;强化“招大引强”,提升六安农机竞争力;立足比较优势,抢抓机遇“弯道超车”;注重人才保障,加快建设农机产业人才培养体系,努力把比较优势转化为先进制造业高质量发展的增量实绩。该建议获中共六安市委主要领导批示。(王亚)

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1