站内搜索
支部生活
搜索域:
关键词:
支部生活
您现在所在位置:支部生活 >> 信息正文
金安区支部完成2023年拟发展新党员考核工作
2023/9/25 作者:管理员 浏览:587 次

9月14日,民革六安市委副主委蔡英祥、市委会组织部副部长朱灿民革金安区支部副主委张金菊、支部委员李荣、支部书记员裴剑组成考核小组,对支部2023年拟发展新党员进行考核工作。

考核组先后前往六安亚杰建设工程有限责任公司、六安市金安区林业发展中心和六安市金安区医疗保障局与新党员所在单位中共党组织领导和有关领导同事举行座谈,分别围绕拟发展对象的政治表现、思想状况、工作情况、社会服务情况以家庭生活情况进行了详细的了解,所在单位领导均给与了高度的评价,同意加入民革组织,并出具了书面鉴定材料。

下一步,金安区支部将整理形成考核报告提交市委会研究决定,通过后再提交支部大会表决,严格按照有关程序完成2023年度新党员发展工作。(裴剑)

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1