站内搜索
支部生活
搜索域:
关键词:
支部生活
您现在所在位置:支部生活 >> 信息正文
坚定初心 担使命——民革裕安区支部党员鲍学全荣获市“杰出人才提名奖”
2023/9/25 作者:管理员 浏览:640 次

今年8月,中共六安市委、六安市人民政府印发了《关于表扬“杰出人才奖”“杰出人才提名奖”“优秀人才奖”获奖人员的决定》,六安民革裕安区支部党员鲍学全荣获“杰出人才提名奖”。

鲍学全2012年在安徽省六安市裕安区创建安徽松羽工程技术设备有限公司研发及生产基地,目前拥有自建厂房及研发大楼近五万平米,员工260余人。鲍学全一直秉持追求卓越、开拓进取的企业发展理念,注重科技创新,努力企业打造成工艺生产设备领域的领航者,在他的带领下公司不断实现跨越式发展,先后被各相关部门认定为国家高新技术企业、国家专精特新小巨人企业、省级专精特新冠军企业、省级企业技术中心、省级工业设计中心、安徽省工业精品等。

加入民革以来,鲍学全对自己提出了更高的要求,立足本职奉献社会,本人多次荣获安徽省特支计划创业领军人才、六安市劳动模范、六安市创业英才、裕安区科技进步贡献奖、裕安区突出贡献企业家奖等荣誉。对于鲍学全来说,每一次表彰既是荣誉也是动力,鲍学全说:“10来年企业发展和科技辅导工作中,取得的一点点成绩已然过去,上级部门给予的肯定和荣誉却太多太多,细细想来,心有不安,唯有迈步从头越,不断努力、进取,让自己的工作更上一个新台阶,为助推六安经济社会高质量发展作出积极贡献。”(胡仁武)


 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1