站内搜索
支部生活
搜索域:
关键词:
支部生活
您现在所在位置:支部生活 >> 信息正文
民革六安市直二支部召开四届三十次支委会议
2023/10/17 作者:管理员 浏览:505 次

10月15日下午,民革六安市直二支部在市委会党员之家召开四届三十次支委会议,民革六安市委会委员刘飞应邀出席会议,会议由支部主委李斐主持。

会上,李斐领学了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立74周年大会上的讲话精神,学习了《中国共产党简史》《中华人民共和国简史》部分章节内容。会议通报了2023年度联系对象考核结果及市委会、支部近期工作完成情况,并重点围绕重阳节敬老爱老主题活动、与结对社区共建等工作进行了安排。

刘飞对市直二支部在参政议政、社会服务等方面的工作给予肯定,希望支部班子成员要一如既往积极参与到支部的各项工作中来。他要求支部工作要敢于尝试、勇于创新,要主动发掘、利用好广大党员自身优势特长,与支部重点工作相结合,推进支部工作迈上新台阶。(王亚)


 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1