站内搜索
搜索域:
关键词:
朱蕴山专题
您现在所在位置:朱蕴山专题 >> 信息正文
夏涛率六安民革向民革中央汇报朱蕴山纪念馆建设进展情况
2013/7/15 作者:管理员 浏览:5964 次

 周铁农为朱蕴山纪念馆题字

 夏涛率民革六安一行与周铁农合影

 六安民革一行与民革中央宣传部沟通


 6月18日安徽省政协副主席、民革安徽省委主委夏涛率六安民革前往北京,就朱蕴山纪念馆建设情况和朱蕴山生平事迹研讨会会议筹备情况向民革中央相关部门做了详细汇报,并受到全国人大原副委员长、民革中央原主席周铁农的亲切接见。六安市人民政府副市长、民革六安市委主委王安义、市民革专职副主委赵丰才参加接见。
 接见中,王安义详细向周铁农汇报了朱蕴山纪念馆的规划、建设和布展情况,在得知朱蕴山纪念馆在几代人的不懈努力下,即将建成开馆时,周铁农表示非常欣慰,并应邀亲自为朱蕴山纪念馆题写了馆名。
 此行还就会议最后筹备、朱蕴山纪念馆揭开馆暨授牌仪式、朱蕴山铜像揭幕等与民革中央宣传部、办公厅作了汇报、沟通和衔接。(图文:赵丰才、王静)


 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1