站内搜索
搜索域:
关键词:
朱蕴山专题
您现在所在位置:朱蕴山专题 >> 信息正文
朱蕴山先生全身铜像塑铸完成并起运
2013/7/15 作者:管理员 浏览:6096 次

    

双方代表出席起运仪式

王安义主委致辞

   7月6日,朱蕴山铜像起运仪式在铜陵红星铜艺有限公司举行。六安市人民政府副市长、民革六安市委主委王安义,六安市政协副主席、统战部部长章立奇,铜陵市人民政府副市长、民建铜陵市委主委叶萍,铜陵市政协副主席、民革铜陵市委主委吴少文出席了起运仪式。
  在中共六安、铜陵市委,六安、铜陵市人民政府,民革六安、铜陵市委的共同关心、支持下,在朱蕴山亲属及其后辈的大力资助下,朱蕴山铜像塑铸工程自2013年6月初开始,历时月余塑铸完工。在起运仪式上铜陵红星铜艺有限公司郭飞总经理汇报了朱蕴山先生铜像塑铸情况。王安义主委代表六安市人民政府和民革六安市委致辞,向中共铜陵市委、市政府、市政协和铜陵民革对朱蕴山先生铜像塑铸工程给予的关注与帮助表示感谢,同时感谢铜陵红星铜艺有限公司的奉献精神和参与铜像塑铸工程全体工作人员的精湛技艺和勤奋敬业精神。他表示,民革六安市委将不负众望,协助民革中央办好这次盛会,协助相关部门管理好朱蕴山纪念馆,充分发挥纪念馆“民革党史教育基地”的作用,用朱蕴山先生爱国、民主和不断追求进步的一生来教育更多的家乡人民和子孙后代,激励更多的民革党员为圆多党合作之梦,圆中国之梦做出更大的贡献。
  出席起运仪式的双方代表还有:中共六安市金安区委副书记吴成平、铜陵市狮子山区副区长巫永生、民革六安市委专职副主委赵丰才、铜陵红星铜艺有限公司董事长赵敏、金安区东河口镇党委书记王大成。(王静)

 


 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1